首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景华社区召开安排部署防范应对雨雪寒潮天气工作会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月29日9时,景华社区居委会召开紧急会议,安排部署防范应对雨雪寒潮天气工作。

会上景华社区党委书记王纳指出,要高度重视此次雨雪寒潮天气,要积极响应上级号召,做好五防、五保工作,全力保障人民居民财产安全和正常生产生活秩序。王纳强调要把居民保障放在首位,要加强对社区以及周边高空物品、大型广告牌、空调外机等物品进行排查;对于图书阅览室、老年活动室等高密度人群聚集地防护设施要做到位;要扎实做好各领域安全防范,在雨雪冰冻等恶劣天气期间,深入排查安全隐患,坚决防范和遏制各种事故发生。王纳要求,要强化应急值守和应急准备,严格落实值班带班工作制度,做好主要领导带班、应急队伍落实工作,及时掌握气象状况,保持联络畅通。

会后,王纳书记和社区党委成员在景华社区内开展了安全排查工作,为本次应对雨雪寒潮天气部署防范开了一个好头。



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统