首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 金秋花园社区召开工会联合会第二次会员代表大会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月28日上午,金秋花园社区召开工会联合会第二次会员代表大会。此次大会由金秋花园社区书记吕军主持,本次大会共有四项议程:一是通过选举办法,二是通过金秋花园社区工会联合会第二届委员会委员和经费审查委员会委员候选人名单,三是通过总监票人、监票人名单,四是大会选举。

首先金秋花园社区书记吕军向全体与会代表就近一年来社区工联会工作的开展情况作了汇报,并对一直以来支持工会工作的与会代表表示感谢。会上,金秋花园社区严格按照选举办法,以无记名投票、差额、等额选举方式选举产生了金秋花园社区工会联合会第二届委员会委员5名,经费审查委员会成员3名,而后,当选委员们上台合影留念,并在此基础上选举产生了新一届工会联合会主席吕军;副主席姜建亮、胡爱友,经费审查委员会主任寿竹青。

通过此次大会,金秋花园社区工会联合会将加强探索和实践,通过不懈努力,不断改进和提高工会工作,把社区工会工作和各项事业不断推上一个新台阶。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统