首页
> 江干要闻 > 社区动态
红菱社区 社区红歌会 唱响中国梦
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了营造爱党、爱国、爱社区的浓厚氛围,近日,红菱社区组织辖区文艺爱好者、党员开展了“红歌唱响社区活动”。

居民们以歌曲接力的方式 围绕“红歌”自由发挥,一曲《我和我的祖国》拉开了活动序幕,唱出了对祖国、对党的热爱之情。随后《敬爱的毛主席》《战士歌唱毛主席》《祝福祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌曲一首接着一首,熟悉的歌词,嘹亮的歌声、动人的旋律和情真意切的演唱,深深地感染着在场的每一个人。歌曲《爱我中华》更是唱出了中华民族大团结、中华儿女爱国情,及建设祖国的美好愿望。一首首耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲,用饱含深情的歌声表达对祖国的热爱,对党的感恩,对美好生活的追求。观众们更是被现场的气氛所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。

居民们纷纷表示,此次活动的开展,是一次爱党、爱国的教育,大家将一句句歌词大声地唱出来,唱出的不仅是歌声,更唱出了大家对美好生活的向往。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统