首页
> 江干要闻 > 领导活动
赵欣浩出席区纪委区监委召开“早课堂”专题学习会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区纪委区监委召开“早课堂”专题学习会,学习贯彻区委十届十一次全会和滕书记在全会小结会上的讲话精神,并部署下一步重点工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任赵欣浩出席并讲话。

赵欣浩充分肯定今年以来的工作成效,并对全委上下辛勤付出表示感谢。关于下步工作,赵欣浩强调,要认真学习领会、贯彻落实区委十届十一次全会精神,深入推进纪检监察各项工作。一是巩固拓展克难攻坚工作成效。继续发扬今年以来在疫情防控、经济责任审计以及省委巡视等工作中体现出的优良工作作风,保持真抓实干的劲头,稳妥有序推进各项工作。二是认真盘点工作成效和短板。各室和每位同志要回顾总结今年以来的工作情况,及时梳理提炼特色亮点工作,分析研究存在的问题短板。三是精心谋划好明年工作思路。要严格贯彻落实省、市、区委全会和上级纪委监委的工作部署,对照各项任务要求,结合各业务条线实际,认真谋划好来年的工作思路。四是全力以赴做好年前重点工作。要认真对待各类考核、评比和检查工作,切实抓好队伍建设,保持定力做好各项工作的年度冲刺;时刻紧盯安全,扎实做好审查调查以及机关和个人安全生产相关工作;高度关注廉政建设各项工作,认真做好元旦春节正风肃纪、各类专项检查以及纪检监察系统自身党风廉政建设相关工作;要认真抓好区委全会精神的贯彻落实。五是坚定信心、团结协作,不断提升纪委监委工作影响力和美誉度。要全力以赴做好市对区考核和全区综合考评各项工作,强化上下左右交流沟通,切实提升工作质效;加强团结协作,不断增强工作合力;加强自身业务学习,主动向先进典型学习,努力提升综合素养,同时注重劳逸结合、讲究效率、推进工作。

会上,区纪委副书记、区监委副主任项伟荣传达了区委十届十一次全会和滕书记在全会小结会上的讲话精神。区纪委区监委班子成员、委机关全体干部参加会议,并观看了廉政文化宣传片《要留清白在人间》。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统