首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委副书记、代区长冯晶一行调研中科院资本数字经济创新中心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-23
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月21日下午,区委副书记、代区长冯晶一行走访调研中科院资本数字经济创新中心,区科技局党组书记、局长张健陪同调研。

冯晶代区长一行考察了中科院资本数字经济创新中心、中润万合(浙江)信息技术有限公司并召开座谈会。

会上,冯晶代区长听取了平台负责人关于成立背景、建设运营、平台定位、资源优势等方面的情况介绍,随后,各部门负责人围绕运营方式、下阶段工作重点等与平台主要负责人进行交流。

最后,冯晶代区长提出两个方面要求。一是要高度重视。贯彻落实十九届五中全会创新发展精神,以产业“1+3”为切入点,用好国科控股金字招牌,打造从科技创新到成果转化的全链条体系。二是要注重实效。各部门要加强协同、提升服务,考核指标更注重质量,要侧重体现创新产业资本,真正实现产业链、创新链、资本链三链联动。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统