首页
> 江干要闻 > 领导活动
史建峰副区长调研生态环境保护工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-12-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月14日上午,史建峰副区长一行赴江干生态环境分局调研明年工作思路以及十四五生态文明建设工作目标和重点任务。分局科以上人员参加调研。

邵煜琦局长汇报了2020年重点工作完成情况、十四五生态文明规划编制情况等,详细分析当前工作中存在的问题和困难,提出2021年污染防治攻坚战、生态示范创建、无废城市建设等重点工作安排。楼基浩副局长、廖欣峰副局长结合具体工作做补充汇报。

听取汇报后,史建峰副区长充分肯定了分局一年来所付出的努力和取得的成绩,特别是在环保督察迎检和整改、污染防治攻坚战等重点工作中表现出了很好的凝聚力和战斗力,推动辖区环境质量明显改善。针对下步工作,史建峰副区长要求:一是认真谋划好“十四五”工作。结合中央和省市区“十四五”规划建议,进一步精准目标、精确举措,谋深谋细谋实“十四五”生态文明建设目标和任务。二是抓好年度任务收官。围绕市对区综合考评、美丽杭州目标责任制等,盯紧盯牢,踢好临门一脚,确保少扣分、不失分;重点要抓好中央环保督察整改,定期调度、检查和通报,确保不反弹、不回潮。同时做好街道、部门年底考核打分。三是抓好公众环境满意度提升。紧紧围绕群众环境幸福感、获得感和满意度,不断丰富宣传内容、创新宣传方式、提升宣传成效。

下一步,分局将围绕年度考核目标,进一步查漏补缺、抓好收官,同时做好 2021年和十四五生态环境保护工作谋划,为美丽江干建设谋好篇、布好局,切实推动辖区环境质量更上新台阶。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统