首页
> 区政府信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动
索引号: 11330104074314336M/2020-49113 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-30
发布单位: 东站枢纽管委会 主题分类: 综合类
杭州市副市长胡伟一行赴东站枢纽调研城市大脑建设工作情况

11月20日下午,杭州市副市长胡伟一行赴东站枢纽调研城市大脑建设工作情况。江干区副区长史建峰,相关部门负责人陪同调研。

胡伟副市长一行先后实地踏勘了东站枢纽地下停车场,并在联勤联动指挥保障中心查看了“先离场后付费”实时视频。座谈会上,与会各单位围绕城市大脑建设相关工作进行了发言。

听取汇报后,胡伟副市长对各单位的城市大脑建设工作给予充分肯定,并提出以下要求:第一,认清形势。杭州城市大脑建设虽然走在全国前列,但仍要保持后有追兵的紧迫感、危机感,充分调动社会各界力量建设好城市大脑。第二,创新创优。充分发挥基层创造力和创新力,把数字治理打造成为杭州的亮丽风景,并形成良好风尚。第三,做实做透。要让数字治理工作经得起历史检验,经得起群众检验,经得起上级检验,让城市大脑更好用、更管用,让老百姓更会用、更爱用。第四,未雨绸缪。以数字治理为抓手,巩固基础,以点带面,高标准迎接杭州智慧亚运大考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统