首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 “弘扬传统美德,促进和谐共融”为老服务主题活动走进景湖社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月18日上午,景湖社区二楼会议室分外热闹,一场由凯乐耆助老互助公社主办,景湖社区社会组织促进会与景湖社区好邻居帮帮团联合承办,主题为“弘扬传统美德,促进和谐共融”的为老服务活动在这里拉开帷幕。社区独居、孤寡、高龄老人及好邻居帮帮团志愿者70余人参加此次活动。

活动期间,社区居民郭竹芳作为凯乐耆助老互助公社理事会成员为活动开场。她向前来参加活动的老年朋友们介绍凯乐耆助老互助公社为老服务的宗旨、工作开展情况及本次活动的流程。接着,景湖社区社会组织促进会成员分别向老年朋友们讲解和宣传垃圾分类知识、防诈骗知识、消防技能知识等内容,并现场开展相关内容的知识问答活动。为活跃活动气氛,好邻居帮帮团的志愿者周东海还现场为老年朋友们进行歌曲演唱表演。活动受到现场老年朋友们的欢迎和点赞。通过此次活动,增进了邻里间团结互爱,促进社区和谐共融,让老年朋友们感受到社区大家庭的温暖。

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统