首页
> 江干要闻 > 社区动态
景华社区 今冬明春火灾防控工作会议暨街道居民消防疏散演练现场观摩会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月19日,凯旋街道在景华社区召开今冬明春火灾防控工作会议暨街道居民消防疏散演练现场观摩会。会上,区应急管理局副局长袁长福从自身感受出发对当前消防安全形势提出三点看法:一是提高思想认识,加强消防安全管理;二是加强消防疏散演练,提高社区火灾防控能力;三是加大消防宣传力度,普及防火和逃生自救知识。随后,在景华社区水湘苑小区开展街道居民消防疏散演练。街道党工委副书记、办事处主任孙维维,区应急管理局副局长袁长福,街道党工委副书记施展,街道党工委委员张渊渊,各社区书记、治保主任、专职消防员,凯联勤各片区工作人员、物业、社区居民等68人参加,零距离学习消防安全知识,提升自救互救能力。

 

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统