首页
> 江干要闻 > 政务动态
区人力社保局调研凯旋街道相关经济指标推进情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月17日上午,区委组织部副部长、区人力社保局党委书记、局长朱红一行到凯旋街道调研相关经济指标,凯旋街道党工委副书记、办事处主任孙维维,党委委员、办事处副主任张琴娟、陆建龙等陪同调研。

会上,朱红介绍了全区城乡居民可支配收入这一指标的基本情况。区人力社保局副局长王建英对该项指标存在的问题进行了具体指导。陆建龙围绕凯旋街道该项指标目前的推进情况进行了专题汇报。双方还就当前的实际问题进行了研究讨论。

朱红肯定了凯旋街道就推进城乡居民可支配收入经济指标所作的工作,并就下步工作进行了明确指示:一是加强责任意识,样本户一定要如实记录,避免漏登现象;二是紧密配合协调,人社与经济部门要随时保持沟通,及时跟进;三是注意时间节点,抓紧对样本户的数据进行分析。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统