首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导赵欣浩调研采荷街道社区组织换届工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月18日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵欣浩赴采荷街道,调研社区组织换届工作。

在听取采荷街道和洁莲、青荷苑社区负责人关于社区换届选举工作开展情况汇报后,赵欣浩对采荷街道的社区组织换届选举工作予以肯定,认为街道重视、社区给力、组织精心、督查有力、成效显著。

围绕抓好社区组织换届下一步工作,赵欣浩提出六个方面的要求。一是保持氛围。要按照区委区政府的统一部署、统一安排、统一时间要求,立足采荷街道实际,定期分析问题,加大宣传力度,营造良好氛围。二是持续施压。要继续做好选风选纪督查工作,保持风清气正的良好态势。在居委会、居监会选举中进一步营造氛围,把握好原则、程序、方法,积极稳妥推进换届选举工作。三是靠前指挥。街道班子成员要主动深入联系社区听取意见建议,帮助社区分析选举中可能出现的困难和矛盾,确保下一步的换届选举工作顺利推进。四是谋划长远。要按照区委区政府统一部署,因社制宜,在有效分析问题的同时,统筹考虑选举后班子作用的发挥,推进建立建章立制等工作。五是加强领导。要把握好整个社区换届的主动权,认真开展“领头雁”工程。要按照市、区两级部署要求,按照既定计划做好各自工作。六是提升服务。新班子要有新气象、新作为,新一届社区班子要认真谋划思考今后五年工作,特别是在为民办实事方面要多考虑,切实解决居民群众实际困难。

赵欣浩表示,区纪委区监委将全力以赴支持采荷街道社区组织换届相关工作,并提供坚强纪律支撑。

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统