首页
> 江干要闻 > 社区动态
杨柳郡社区圆满完成党组织换届选举工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月14日上午9点,杨柳郡社区召开了社区党组织换届选举大会。街道联社领导邹波和联社干部实地指导并全程监督选举工作。会议由社区党支部书记马亚萍主持。

大会开始前,社区严格落实疫情防控措施,入口处设置测温点及口罩发放点,由工作人员引导党员有序进场,为会议的顺利开展做好坚实保障。

在庄严的国歌声中,本次党员大会正式拉开序幕。根据议程安排,全体与会党员先后审议通过《中国共产党彭埠街道杨柳郡社区党员大会选举办法(草案)》、中国共产党彭埠街道杨柳郡社区支部委员会委员及兼职委员正式候选人名单,总监票人、监票人名单等,并选举产生新一届党支部班子。

新一届党支部班子集体宣誓表态,将不忘初心、牢记使命,全力以赴完成党组织交付的各项任务,开拓创新,为将杨柳郡社区建成中国特色社会主义“重要窗口”和“美好生活样板”而不断努力。随后,与会的全部党员一起重温了入党誓词。

党员大会还审议通过《社区居民代表和小组长推选办法》、《社区居民委员会选举办法(试行)》、《社区居务监督委员会选举办法(试行)》,确定选民登记日及选举日时间,标志着社区居委会换届选举工作正式启动。

最后,联社领导邹波也发表重要讲话,就社区建设向新一届党支部班子提出具体要求,并寄予厚望。

本次杨柳郡社区党组织的圆满换届,充分发挥调动了基层党员参与社区建设的积极性,优化充实了党支部班子结构,为推进社区建设奠定了强有力的组织基础。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统