首页
> 江干要闻 > 领导活动
区人大常委会副主任王卫荣率队调研生态文明建设和环保督察治理工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月18日上午,区人大常委会副主任王卫荣率区人大城建环保工委一行到杭州市生态环境局江干分局调研生态环保工作。分局领导班子及科室长参加会议。会上,邵煜琦局长详细汇报了辖区水气环境质量状况以及年度生态文明(美丽杭州)重点任务推进情况,分析存在的问题和不足,提出下步工作计划。重点分析第二轮督察治理未办结信访件情况,以及每月具体处理计划。区人大城建环保工委结合重点工作提出意见、建议。

王卫荣副主任听取汇报后,指出分局充分发挥好生态办、大气办等平台作用,牵头抓总、统筹协调各单位共同打好污染防治攻坚战,推进辖区环境质量明显改善。并表示区人大将充分利用好资源、发挥好作用,督促相关单位协同做好生态环保投资、公众满意度提升等重点难点工作,同时将针对第二轮中央环保督察交办的未办结信访件,加强检查督办,进一步压实督察治理成效,共同推进辖区环境质量提升改善。



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统