首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政策文件 > 其他文件 > 部门(街道)文件
索引号: 11330104668037276C/2020-49020 公开方式: 主动公开
文号: 江统发〔2020〕13号 公开日期: 2020-11-18
发布单位: 区统计局 主题分类: 统计
关联类型:
江干区统计局关于2020年度基层统计工作考核结果的通报

各街道经发科、钱塘智慧城经济发展局:

2020年,全区统计系统贯彻落实党的十九大精神,围绕高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区、长三角高质量一体化发展先行区目标,主动把握新常态下的统计工作特点,坚持“质量立统,服务兴统,素质强统”,顺利完成了各项统计调查任务,较好地为全区社会经济发展提供了统计保障。根据《2020年江干区基层统计工作考核办法》(江统发〔2020〕3号)精神,现将2020年度考核情况通报如下:

一、第一等次

笕桥街道    凯旋街道

二、第二等次

彭埠街道    丁兰街道    钱塘智慧城管委会

三、第三等次

四季青街道    采荷街道    闸弄口街道

希望各单位再接再厉,紧紧围绕全区统计工作重点,勇立潮头务实干,撸起袖子加油干,为推进全区统计事业的发展,为展现“重要窗口”的“头雁风采”而努力奋斗。

杭州市江干区统计局

2020年11月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统