首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导参加全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-17
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月13日上午,全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会举行,表彰浙江省为抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体。大会共表彰了940位“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”、300个“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、50名“浙江省优秀共产党员”、100个“浙江省先进基层党组织”和117名“浙江省担当作为好干部”。

此次大会以视频形式召开,区委书记滕勇,区委副书记、代区长冯晶,区人大常委会主任蔡建云,区政协主席黄爱芳等区四套班子领导在江干区分会场参加。全省会议结束后,我区举行表彰仪式,区四套班子主要领导为省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体江干区代表颁奖。

我区章琴莺、李剑、张海华、姚权刚4人被授予“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”,闸弄口街道党工委被授予“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、“浙江省先进基层党组织”,采荷街道社区卫生服务中心被授予“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统