首页
> 江干要闻 > 社区动态
水墩社区 开展惠民演出活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


水墩社区为进一步满足广大群众文化生活需求,努力创造一个宜居的文化生活环境,11月13日,社区联合江干区钱塘文化惠民工程在水墩苑一区开展惠民演出活动。

活动中,既有专业演出队伍精彩纷呈,也有居民群众自己的喜庆欢乐的表演;既有年过六旬的老人,也有天真烂漫的稚童;既有传统节目,也有时尚节目,他们舞出自信,演出精神气,有健康快乐的美,也有夕阳晚霞红,每个人的脸上都演绎着喜气洋洋的笑容。

本次活动共有9个节目参加演出,涉及到小品、戏曲、唱歌等丰富多彩的表演,有志愿者12人,观看群众800余人次,活动由剧组组织加群众自编自导,坚持群众看和群众参与相结合,得到了广大居民群众的广泛参与和一致好评。丰富了群众文化生活,幸福感、获得感得到了进一步的提升,社区服务工作呈现出蓬勃发展的良好态势。

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统