首页
> 江干要闻 > 政务动态
东站枢纽管委会召开枢纽垃圾分类第七次工作会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-11-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为加快推动东站枢纽区域垃圾分类工作,11月12日下午,东站枢纽管委会召集辖区物业单位垃圾分类负责人,召开本月东站枢纽垃圾分类工作例会。

会议上,首先由辖区各单位交流本年度垃圾分类工作开展情况,重点汇报明年垃圾分类工作亮点计划。 随后由东站枢纽分类办通报9月、10月垃圾分类工作考核结果,并对辖区各单位在下一步垃圾分类工作方面提出了几点要求:

一是再接再厉。做得好的单位决不能松懈,继续广泛宣传动员并利用各种宣传阵地,防止回潮现象。

二是不气不馁。名次稍落后的单位,不要灰心,要根据标准查改问题,并长效落实,把垃圾分类工作抓上去。

三是不等不靠。各单位要发挥主观能动性、工作积极性,总结经验,结合实际,持续做好源头减量,充分发挥桶长工作职责,共同将垃圾分类的基础打实。

会后,东站枢纽分类办向近期垃圾分类工作优秀单位、先进单位颁发了流动红旗。

 



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统