首页
> 区政府信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动
索引号: 11330104002499036E/2020-49000 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-16
发布单位: 区公安分局 主题分类: 综合类
余伟青到凯旋街道开展“创满意”走访

11月4日上午,江干公安分局党委副书记、政委余伟青在政治处、凯旋派出所相关负责人的陪同下,到凯旋街道开展“创满意”走访工作。

政委余伟青与街道党工委书记进行了座谈交流,介绍了近年来江干区公安分局为护航江干区打造全国最具安全感中心区和国内一流现代化中心区作出的努力和取得的成效,周红星书记代表街道党工委对江干公安分局以及凯旋派出所的工作予以了充分肯定,尤其是对分局给予凯旋街道工作的关心、支持表示感谢。期间,双方还围绕“凯联勤”片区化警务勤务联动品牌建设,就如何更好地推进社会基层治理联勤模式创新,进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统