首页
> 区政府信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动
索引号: 11330104MB0X69972B/2020-48875 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-13
发布单位: 钱塘智慧城管委会 主题分类: 综合政务
智慧城“数字时尚”专班赴厦门招商!

闽南地区服装鞋业的发展一直闻名国内外,为加强与知名服装鞋业品牌交流合作,发挥杭州电商直播产业等优势资源,招引优质数字时尚企业,11月4日—6日,钱塘智慧城经济发展局局长诸葛小平带队,智慧城数字时尚专班一行赴厦门开展数字时尚产业招商。

本次招商实地走访考察了4家企业——男装品牌大型企业福建柒牌集团有限公司、知名运动品牌特步(中国)有限公司、全球知名男裤品牌九牧王股份有限公司、品格男装福建七匹狼实业股份有限公司。
招商专班参观了几家企业的产品展览馆, 通过与企业介绍人的交流,了解企业产品定位、消费人群,销售区域布局、线上线下店铺等内容。

随后招商专班与企业就未来服装行业发展业态进行了深入的探讨。招商专班人员推介了我区产业投资发展环境,希望各位企业家多来杭参观考察,推动更多的交流合作。各企业均表示长三角地区直播电商产业发展一直较为先进,营商环境良好,是企业未来发展的重要阵地之一,将会重点考虑在长三角的战略布局。

“本次厦门之行圆满结束,通过实地走访考察,我们从整体上了解了新服妆行业发展现状,学习和借鉴其优秀经验,接下来将继续积极与企业开展对接,吸引优秀企业早日落地智慧城。”相关负责人说。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统