首页
> 区政府信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动
索引号: 11330104593061078Y/2020-48809 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-12
发布单位: 区人力社保局 主题分类: 综合类
市建管站主任徐致远一行莅临检查彭埠建设项目

岁末将至,为推动我市“无欠薪”长效机制规范落实情况,提升根治欠薪力度、深化“江干无欠薪”平安建设水平,11月11日上午,市建管站徐致远携区人社局、区住建局相关负责人一行,赴彭埠街道浙江杰立建设集团有限公司杭政储出【2019】2号地块商品住宅设配套公建项目一期开展集中检查序幕。

在工地现场,徐致远与随行的两位高工重点检查了在建工程项目实名制管理、分账管理、按月足额支付、银行代发、工资保证金、维权信息公示等台账,并就”六项制度”执行落地情况深入施工现场对在场作业民工进行了访谈。

通过检查,徐致远对项目执行“六项制度”、创建“无欠薪工地”落实情况表示肯定,同时对下步工作提出三点具体要求:一、干:落实责任,加强自查;二、建:建章立制,落实长效;三、争:达标进位,走在前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统