首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 笕桥街道
笕桥街道 浜河社区 学习交通安全知识 共创平安健康家园
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月15日上午,浜河社区开展十月固定党日活动,区交警大队赵行警官进行交通安全知识宣讲,并由社区党总支书记周国防、社区居委会副主任阮心友布置关于交通安全专项治理工作。

赵行警官带领大家观看交通安全警示片与解读片,生动形象地诠释了“鬼探头”、大货车右转抢行、酒驾等行为的危害。血的教训让在场的群众深受启发,明白了遵守交通法规的重要性。赵行警官提醒广大电动车驾驶人自觉摒弃交通陋习,抵制交通违法行为,确保出行安全。

社区党总支书记周国防强调,要进一步推进辖区道路交通安全治理体系和治理能力现代化,坚决遏制道路交通事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全。社区居委会副主任阮心友要求通过安全知识宣教、推行“共享头盔”、设置交通安全知识专栏等方式,让社区、校园、企业携起手来,共创平安家园。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统