首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 兰苑社区 开放空间 居家养老主题活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


闸弄口街道兰苑社区联合夕阳红居家养老服务中心倾力打造了兰苑社区“乐宜之家”居家养老服务中心,现为社区老年人提供了生活照料、养生预防、心理疏导、文体娱乐等服务。为了给社区老年人提供更好、更符合老年人生活需求的服务,近期,兰苑社区特意开展“开放空间”居家养老主题活动。

为了保障本次活动顺利进行,并且了解到老年人最迫切、最真实的需求,社区前期做了大量准备工作。前来参加活动的居民代表到场后进行随机的抽签分组,每个人写下自己认为的服务中心当前最该给老年人提供的服务。居民们的意见被收集上来后,工作人员进行统计并当场公布大家关注度最高的五条内容,接着根据这五条内容进行分组讨论,让居民们充分表达自己的想法与建议。

通过本次活动,让社区听到了社区老年朋友们最真实、最实在的需求,有利于社区给老年朋友们提供更好的服务,同时也拉近了社区与居民之间的距离。



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统