首页
> 江干要闻 > 政务动态
区数据资源管理局深入开展我区数字政府建设“十四五”规划编制调研工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为推进“十四五”期间我区数字政府建设,做好我区数字政府建设“十四五”规划编制工作,10月15日,区数据资源管理局牵头召开了专题调研座谈会,全区八个街道参会。座谈会上,调研工作组认真听取了各街道对“十三五”时期政府数字化转型、城市大脑建设的发展现状、主要成效和存在问题以及对“十四五”期间我区数字政府建设的意见建议及规划设想,并会同各街道代表围绕基层社会治理方面的重点难点问题开展了讨论,共同探讨解决方案。下一步,调研工作组将继续加大对其他部门的走访调研,开门问策、集思广益,深挖改革亮点。坚持把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,广泛征集各单位对数字政府建设“十四五”规划的设想建议以及对江干区数字政府建设“十四五”期间的重点项目和重大改革思路,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到数字政府建设“十四五”规划编制中来,扎实做好我区数字政府建设“十四五”规划编制工作。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统