首页
> 江干要闻 > 政务动态
平安江干 我参与 我知晓 我满意 我安全
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


平安是和谐之基、发展之源!

为进一步推进平安江干、平安东站建设,迎接平安建设检查工作,2020年10月14日下午,杭州东站枢纽管委会召开辖区执法、运营、保障等16家单位平安建设工作再发力会议,东站枢纽管委会党工委委员、副主任孙荣俊参加会议。

会上,落实了区平安建设会议精神,结合辖区前期安全生产大检查和宣传中遇到的问题,东站枢纽管委会党工委委员、副主任孙荣俊指出:对于上一阶段发现的问题,要坚决治理,严肃对待,严防此类问题的再次发生。面对下一阶段的迎检工作,我们要以新起点、新征程的心态整装出发,营造浓厚的平安建设宣传氛围,对标对表,以更高的起点、更严的要求,把平安建设工作推上一个新的高度。

目前,管委会已在辖区共挂出横幅80条,张贴海报51张,摆放易拉宝33处,发放致商户、旅客的一封信3000余份,每日短信推送平安宣传语,8大主题微信群每日同步推送平安宣传语及平安建设要求,27块大屏每日合计展播平安宣传画面时长达13小时。后续,管委会将继续结合“平安三率”建设要求,持续加强安全生产排查力度和治理措施,持续做好平安东站宣传系列工作,持续借力辖区各部门协同执法功效,积极为旅客营造一个安全感、体验感倍增的出行环境。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统