首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导出席“2020年中国浙江人力资源服务博览会”动员部署会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-16
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步做好“2020年中国浙江人力资源服务博览会”筹备工作,确保人博会成功顺利召开,10月12日下午,我区召开部署会。会议由副区长王跃强主持。区委常委、区委组织部部长邵雪荣,区委组织部副部长、区人力社保局党委书记、局长朱红,以及相关部门、街道的分管负责人出席会议。

首先,由区人力社保局汇报2020年中国(浙江)人力资源服务博览会筹备情况及各单位工作分工安排。随后,各部门、街道就任务分工情况进行了交流。

邵雪荣围绕提高思想站位、明确工作责任、拉高质量标杆三个方面,对人博会筹备工作提出要求,希望各单位要严格按照部署要求,严肃对待,严密组织,确保大会圆满成功,进一步擦亮我区人博会“金名片”。

王跃强强调,要贯彻落实好本次会议精神,各单位一定要充分认清形势,明确工作目标,着力提升组织和服务质量,全力确保人博会成功召开,为我省“重要窗口”建设提供更多精细化、精品化的江干经验和江干样本。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统