首页
> 江干要闻 > 政务动态
点亮“夜经济”!“星耀江干·无忧之夜”盛典圆满收官
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月10日,“十年综合体 消费在江干”系列活动“星耀江干·无忧之夜”盛典在杭州城市阳台圆满收官,本次活动由区人民政府、无忧传媒主办,商务局、巨量引擎浙江直营中心、抖音浙江协办。

盛典现场由电商平台、品牌方、直播达人、粉丝共同参与,在钱塘江畔打造了一场夜间经济盛宴。

除了集结一线顶级网红阵容现场演出外,现场无忧传媒向中国广告协会、中国演出行业协会网络直播分会及广大粉丝网友分享了企业发展历程。

盛典当晚,更有钱江新城120分钟主题灯光秀,所有年轻、时尚、潮流元素都在这里汇聚,为线上线下的观众解锁全新的视听体验。“星耀江干·无忧之夜”盛典相关话题及作品,仅在抖音的播放量就高达30亿。

“星耀江干·无忧之夜”盛典是“十年综合体消费在江干”系列活动之“潮故事 金江干”主题其中一项活动。系列活动以“1+4+8”为体系,围绕夜经济、直播经济等新消费、新业态、新模式,全方位推动都市经济、幸福经济和未来经济发展。

“我们希望通过打造一系列文化盛宴,营造良好的夜间消费氛围,提升夜间消费业态层次,进一步塑造‘钱江夜·醉杭州’夜间经济品牌。”我区商务局负责人表示。

下一步,我区将不断创新和提升夜间经营业态,发挥来福士TZhouse、柏悦潮吧等夜间演艺机构引领作用,加大品牌娱乐企业入驻江干,推动更多音乐节、专业艺演艺品牌项目落户杭州,探索在新塘河等区域打造酒吧街,合理配置KTV、烧烤、小吃等夜间经营业态。此外,在发展来福士TZ House和万象城蓝蛙等商圈外摆和高端文化艺术体验的同时,也适当包容发展具有“烟火气”的集市,营造多维度夜间经济氛围。同时,还要以2020年我区“新消费计划”为基础,配套“十年综合体 消费在江干”系列活动,举办夜间消费嘉年华活动,丰富场景,创新业态,助力杭州全面打响“新消费·醉杭州”品牌,高水平建设国际消费中心城市。



?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统