首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作信息 > 政府常务会议
索引号: 113301047823990861/2020-50018 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-10-15
发布单位: 区政府办 主题分类: 会议、会务
区政府召开第53次常务会议

10月14日上午,区政府召开第53次常务会议。区委副书记、代区长冯晶主持会议。区领导沈燕俊、王跃强、袁雁飞、史建峰、田国刚、施红星、陈柏林、徐真出席会议,孙伟明、杨渭贤、包亚斌等应邀出席会议。

会议研究审议了我区2020年1-8月政府投资项目收支计划执行情况和2020年政府投资项目收支计划调整草案的报告,听取关于区城管局历年部分项目及资金纳入2020年城建项目历年收支计划的情况、关于2020年区城建计划执行和调整情况、关于实施我区“迎亚(残)运”无障碍环境建设三年行动计划和道路修缮计划有关事宜、关于新一轮产业扶持政策制定的情况、关于促进新消费工作的情况、关于打造“江干区弯湾残疾人社会融合共享体”的情况、关于非公开发行公司债券事宜的情况汇报并进行讨论研究,书面听取全区危化品运输“铁拳整治”工作情况汇报,书面研究了区政府月度工作安排。

区政府办主任、副主任,区发改经信局、区司法局、区财政局、区审计局、区统计局、区总工会主要负责人参加会议。部分人大代表、政协委员和市民代表应邀列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统