首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 人事信息 > 公选公招
杭州市江干区商务局招聘编外工作人员公告

因工作需要,江干区商务局面向社会公开招聘编外工作人员1名。

一、招聘岗位及职责

内勤、出纳

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规,贯彻执行党和政府的各项方针政策,政治素质好,品行端正,无违法犯罪记录。

2.杭州市区户籍,年龄40周岁以下(计算至2020年10月31日为止),性别不限。

3.大专及以上学历,专业不限,财务、经济类专业优先。

4.熟练掌握计算机应用技能,具有一定的文字写作和口头表达能力;具有一定沟通协调能力、能独立承办岗位工作事项。具有岗位相关工作经验者优先。

5.身体健康。

三、报名时间、方式和要求

1.报名时间:2020年10月15日至10月16日下午17:30截止。

2.报名方式:本次招聘采用邮件报名方式,报名邮箱jgqswj@qq.com。

3.报名要求:报名者按规定填写《报名登记表》(附近期免冠二寸彩色证件照1张)。进入面试的应聘人员,需按要求提交本人相关材料(身份证、户口本、学历证明原件及复印件各一份,有相关工作经验的,附证明材料)。

4.咨询电话:0571-86975146(上午9:00-12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)。

四、招聘程序

简历筛选-面试-体检-考察-公示-录用,由江干区商务局组织实施,具体以通知为准。

五、其他事宜

1.录用人员与江干区商务局指定劳务派遣公司签订劳动合同,试用期1个月(包含在劳动合同期内),试用期内不合格者,解除劳动合同。

2.岗位待遇按照江干区编外用工有关规定执行。

3.进入面试的应聘人员,须出示杭州健康码绿码进入。

4.本招聘公告未尽事宜由江干区商务局负责解释。


附件:《江干区商务局公开招聘编外工作人员报名登记表》



杭州市江干区商务局

2020年10月15日

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统