首页
> 江干要闻 > 社区动态
三叉社区 小仪式 大情怀
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月1日一早,三新会馆门前熙熙攘攘,人头攒动,原来是国庆升旗仪式正在进行,居民群众踊跃参加,也吸引了不少小朋友前往。今年是新中国成立71周年,社区也是通过此种方式向祖国致敬,表达诚诚爱国之情,感悟我们与祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀和昂扬风貌。

等待升旗的庄严时刻,每个人的脸上都洋溢着喜悦、自豪的笑容。嘹亮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场的群众全都行注目礼,肃然起敬。随着国旗缓缓升起,每个人都热血沸腾,目光如炬,默默地为祖国母亲献上生日祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强、国泰民安。

升旗仪式是三叉社区的一项国庆保留活动,旨在营造热烈喜庆、文明祥和的浓厚氛围,表达对伟大祖国良好祝愿,进一步展现社区和社区居民团结和谐、奋发向上、文明进步的良好精神风貌。社区居民纷纷表示:“不能去北京看升旗仪式,在自己家门口也是一样的,爱国之心不分地域嘛!希望祖国能繁荣富强,我们的日子越过越好!”




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统