首页
> 江干要闻 > 区情快递
副省长、公安厅长王双全到江干慰问一线执勤民警
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2020-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月6日下午,副省长、公安厅长王双全带领省厅党委委员、政治部主任何小华和省厅办公室、政治部、警务保障部主要负责人到杭州火车东站、城市阳台慰问一线执勤民警。省厅副厅长、市委常委、公安局长金志,区委副书记、代区长冯晶,市局党委委员、政治部主任方国伟,副区长、分局局长田国刚和市局办公室、杭州铁路公安处主要负责人陪同。

在火车东站,王双全听取了区公安分局路地警务融合改革工作汇报,实地检查了旅客安检及联勤联动等工作,并对执勤民警、辅警进行了慰问。在城市阳台,王双全听取了区公安分局灯光秀、钱江观潮、丰收夜市安保情况汇报,并实地检查了钱江观潮安保工作。王双全指出,节日期间,所有民警、辅警放弃休息,严格做好各项安保工作,有力确保了社会安全,他代表省厅党委,对全体民警、辅警表示慰问和感谢。王双全强调,要继续坚守岗位,严格依法履职,确保面上治安平稳。同时,王双全还叮嘱执勤民警要劳逸结合、注意身体,并送上了慰问金。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统